Салат Радость грибника

http://fresh-recipe.ru/post/89620323658 http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:
– 500 гр. шампиньонов
– 500 гр. лука
– 500 гр. моркови
– майонез

Приготовление:

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Всё по отдельности обжарить.

Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:

– половина грибов
– половина лука
– половина моркови

– оставшиеся грибы
– оставшийся лук
– оставшаяся морковь

Верх промазать майонезом.

Можно украсить зеленью укропа или петрушки – по кругу вокруг салата!

Приятного Вам аппетита!

AY4tdC4IYPE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s