Отбивная с грибами и сыром

http://food-paradise.ru/post/91461735940 http://food-paradise.ru

Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших)100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)100 гр. сырасоль, перец по вкусунемного зеленого лукалимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 °.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

mxbv6hyBs6k.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s