Колбасные Розочки

http://all-for-food.ru/post/94141265472 http://all-for-food.ru

Колбасные Розочки.

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

2. Кончики теста завернуть вниз розочки.

3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя бутончик. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем розочки на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

D11h3EcEcpA.jpg

rxhibBx_t3k.jpg

LHm5CDFc3Eg.jpg

gDeV28iG-fA.jpg

vqnizIN6Z3I.jpg

oAw103BG0bI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s