Грибы в сметан

http://weaker-sex.ru/post/95659266194 http://weaker-sex.ru

Ингредиенты:500 г свежих грибов 1/2 стакана сметаны25 г сыра1 чайную ложку муки2 столовые ложки масла

Приготовление:1. Духовку нагреть до 200°С2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

yj_GeaMcm3k.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s