Пирог со свежей капустой

http://female-happiness.ru/post/98168630476 http://female-happiness.ru

Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты. В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получиласьи румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается. Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:

для теста:яйца 5 штмука 5 ложексметана 5 ложекмайонез 5 ложеккрахмал 1 ч.л.разрыхлитель 1 ч.л.начинкакапуста 1 маленький качансоль щепотканемножко сливочного масла и сухарей

Приготовление:Нагреть духовку до 200-180 гр.1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.

RqlwWlfv5pA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s