Мясо в фольге с грибами и помидорами

http://food-paradise.ru/post/98380214450 http://food-paradise.ru

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉

Ингредиенты:4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)1 большая луковица2 средних помидоранесколько шампиньонов200 гр сырафольга

Приготовление:1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.3. На мясо выкладываем колечки лука.4. Кружочки помидора.5. Грибы.6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.Приятного аппетита!

E7Immr_f3Mo.jpg

ZPXC-HAjHb0.jpg

xR31IKIhXQc.jpg

TmmOFxfdN-o.jpg

BVq9PtuZJqc.jpg

Ud18JqfNad0.jpg

CZjbkwal03k.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s