Пицца Праздничная

http://gourmet-cooking.ru/post/115029485054 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:
Для теста:
– 400 г муки
– 1 стакан теплого молока
– 1 десертная ложка дрожжей Момент
– 4 столовые ложки растительного масла
– соль по вкусу

Начинка:
– сливочное масло
– 2 средние помидоры
– 200 г сыра
– 300 г вареной колбасы
– 1 небольшая головка лука репчатого
– зелень (укроп, петрушка)
– кетчуп, майонез

Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.
2. Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр натереть на крупной терке, сливочное масло растопить.
3. Тесто раскатать по противню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.
4. Выпекать в разогретой до 220 ° духовке примерно 50 минут.

t_9XIFnaAgM.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s