Куриная грудка под шубой

http://all-for-food.ru/post/115764340327 http://all-for-food.ru

Грудка цыпленка-бройлера – 3 штуки
Картофель – 1 кг.
Лук репчатый – 3 штуки
Яйцо куриное сырое – 1 штука
Перец красный молотый – 1/3 чайной ложки
Паприка молотая – 2 столовых ложки
Масло сливочное несоленое для смазывания формы, масло подсолнечное для жарки
Карри – 1/3 чайной ложки
Базилик зелень – 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок зубчик – 4 штуки

1. Лук порезать и обжарить.
2. Грудки отварить до полуготовности.
3. Картофель почистить и отварить, слить всю воду. Сделать пюре.
4. Добавить обжаренный лук, измельченный чеснок, яйцо и сливочное масло, перемешать.
5. Грудки достать из бульона и хорошо с наружной стороны смазать картофельным пюре.
6. Все специи смешать и посыпать сверху пюре.
7. Положить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций – 14 шт.
Калорийность одной порции – 245 Ккал.

lnkZlOLm-nc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s