Маринуйте грибы сами

http://gourmet-cooking.ru/post/132859367214 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:
– 1 кг грибов
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки соли
– 4 столовые ложки уксуса
– 1 столовая ложка сахара
– лавровый лист
– перец

Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

JfZ7TF0_eGA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s