Корзина из слоеного теста с мясом, рисо м и грибами

http://sweather.ru/post/139579711523 http://sweather.ru

Ингредиенты:
– 600 гр фарша
– 2 яйца
– 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
– 1 столовую ложку сметаны
– соль
– перец
– 1-2 луковицы
– 400 гр грибов
– 100-150 гр риса
– слоеное тесто
– петрушка

Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 °, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху – грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.

-iUeeWNRJPI.jpg

AuCx0JhpjRA.jpg

Ig-9gPkKJoE.jpg

B6MDJXm1ffU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s