СУП ХАРЧО

http://food-paradise.ru/post/139970058835 http://food-paradise.ru

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу

ГОТОВИМ:

1). Мясо нарезать небольшими кусочками.

2). Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).

3). Лук мелко покрошить.

4). Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

5). Лук обжарить на растительном масле.

6). В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.

7). Добавить лук в бульон.

8). Затем добавить орехи.

9). Добавить соус.

10). Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.

11). Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

fzUfzDtFfrI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s