Чебуреки на кефире

http://zpdlo.com/post/149791449813 http://zpdlo.com

Чебуреки на кефире.

Ингредиенты:
– 1 ст. кефира
– 1 яйцо
– соль по вкусу
– муки сколько возьмет

Приготовление:

1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

-79gGTbOtZs.jpg

AvUTlsm4-jg.jpg

WbOcF2Gs8qw.jpg

rtbA7PkgDMg.jpg

DZfJaLjEIik.jpg

p_vhCjyF7xk.jpg

CAUJOyQPtew.jpg

-WOTfFao04g.jpg

jUuvA8P_RsI.jpg

zcSUnzsATPg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s