ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ

http://healthy-appetite.ru/post/149979323799 http://healthy-appetite.ru

Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
500 гр – шампиньонов
2-3 зубчика – чеснока
50 мл – 5% яблочного уксуса
50 мл – растительного масла
¼ стакана – воды
4-5 – лавровых листочков
2 ч. ложки – сахара
1 ч. ложка- соли
10 горошин – черного перца
зелень укропа

Приготовление:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

iBcIo0q5dHo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s