🔹 5 вкусных банановых десертов 🔹

http://all-for-food.ru/post/150432119092 http://all-for-food.ru

🔹Банановый тортик без вреда для фигуры🔹

🔸Итого на 100 грамм – 97 ккал:🔸 Белки- 8🔸Жиры – 1🔸Углеводы – 14 🔸

Ингредиенты:

– 2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки
– 5 спелых бананов
– 400 г обезжиренного мягкого творога
– 1 яйцо
– стевия по вкусу

Приготовление:

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 °, примерно 20 минут, до румяной корочки.
Подавать с йогуртом или вареньем без сахара.

Приятного аппетита!

🔹Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт🔹

🔸Итого на 100 грамм – 114 ккал🔸 Белки- 11 🔸Жиры -2🔸Углеводы – 15🔸

Ингредиенты:

– овсяные хлопья 5 ст. л.
– творог обезжиренный 300 г
– 2 небольших банана 200 г
– яйцо 1 шт.
– стевия по вкусу

Приготовление:

1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 – 30 минут при температуре 180 °.

Приятного аппетита!

🔹 Банановый чизкейк 🔹
🔸 На 100 гр – 100.04 ккал 🔸 белки – 8.66 🔸 жиры – 0.68 🔸 углеводы – 15.4 🔸

🔹 Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

🔹 Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

🔹Диетический банановый чизкейк🔹

🔸Итого на 100 грамм – 117 ккал:🔸 Белки- 11🔸Жиры – 2🔸Углеводы – 5🔸

Очень вкусный, необычный, питательный и полезный диетический банановый чизкейк!

Ингредиенты:

Для основы:
Овсянка: 60 г.
Какао: 10 г.
Яйцо: 2 белка
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Молоко 0,5%: 30 мл.

Для начинки:
Банан: 2 шт.
Яйцо: 2 желтка
Кукурузный крахмал: 15 г.
Творог обезжиренный: 200 г.
Творо мягкий 0%: 250 г.
Стевия: по вкусу

Приготовление:

Снача готовим основу для чизкейка: овсянку размолоть в муку, добавить какао, разрыхлитель, стевию. Белки взбить до крепких пиков, добавить к сухим ингредиентам. Затем добавить немного молока, все перемешать. Выложить в форму, распределить мокрыми руками и отправить в духовку на 7-10 минут при температуре 180 °.
Для начинки: смешать творог, яичные желтки, крахмал. Банан измельчить в блендере и смешать с творожной массой. Все тщательно перемешать (можно взбить блендером все вместе), добавить стевию по вкусу.
Выложить начинку в форму на основу, отправить обратно в духовку еще на 40 минут.
Готовый чизкейк остудить и отправить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

🔹 Банановый кекс с яблоками 🔹
🔸 На 100 гр. – 155,83 ккал 🔸 белки – 6,50 🔸 жиры – 4,69 🔸 углеводы – 22,48 🔸

🔹Ингредиенты:

– 2 спелых банана
– 4 яйца
– 150 г молотых овсяных хлопьев
– 1 большое яблоко
– Щепотка имбиря, ванилин
– 1 ч. л. разрыхлителя

🔹Приготовление:

Банан пюрировать блендером. Добавить яйца и взбивать около минуты. Сухие ингредиенты перемешать, постепенно добавить яичную смесь. Яблоко нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь. Форму слегка смазать оливковым маслом и выложить полученную смесь. Выпекать на 180 градусах около 25-30 минут.

Приятного аппетита

ytBTHYX2fnA.jpg

3STBH4-lfuo.jpg

lLExN1HbEsI.jpg

b5-0ePt4Odg.jpg

paw7E1-4DCA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s