КУРИЦА ХЕ

http://fashion-way.ru/post/157901010285 http://fashion-way.ru

Ингредиенты:
– 1 куриная грудка
– 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
– 1 большая луковица
– растит. масло,
– уксус,
– соль,
– 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
– 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
– 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю на глаз-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить…)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.

Приятного Вам аппетита!

IZDYRhp02LU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s