Спагетти А-ля Болоньезе

http://travel-comfortably.ru/post/158186255563 http://travel-comfortably.ru

Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)

Приготовление:
1. Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой.
2. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного.
3. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
5. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут.
6. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь.
7. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса).
8. Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
9. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.
10. При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

ZN6uOLf03nc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s