Кто хочет голубцов с грибами и кислой к апустой

http://weaker-sex.ru/post/158656537209 http://weaker-sex.ru

Великий пост – строгий. Соблюдать его до последней запятой могут только очень волевые люди. Предлагаю рецепт с фото голубцов с грибами. Это не просто голубцы, а голубцы которые можно употреблять в постные дни.

Ингредиенты:
Томатная паста 1.0 ст.л.
Рис круглозернистый 1.0 кг
Лук репчатый 1.0 шт
Капуста кислая 1.0 головка
Грибы сушеные 100 г
Красную паприку 1 ч.л.
Подсолнечное масло 50 г
Специи, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Настоящую квашеную в бочках капусту можно в любое время купить на базаре. Рис хорошо промываем, грибы замочим в теплой воде. Займемся капустой. У этой капусты лист очень большой, отрежем прожилку и разрежем его на две 3 части.

Грибы отжимаем и пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета, добавим томат пасту и еще минуту поджарим, теперь красную паприку чайную ложку, быстро перемешаем и снимаем с огня. Соединяем рис, грибы, содержимое сковородки. Добавляем специи (стандартный набор и также можно приправу для грибов). Очень тщательно перемешиваем. Все готово для заворачивания голубцов.

Заворачиваем их не плотно – рис должен куда то развариться. Первая кастрюлька готова.

Заливаем кастрюлю водой и кладем немного подсолнечного масла. Ставим на огонь.
Обычно голубцы варятся с момента закипания 25-30 мин. Но эти с кислой капусты, так что с момента закипания 45-50 мин.
Очень вкусно залить голубцы бульоном от копченостей.Но этот рецепт постных голубцов.

0rejMkCLWK8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s